当前位置: 部门首页 团学工作 团委学生会 正文

尧山杯决赛

作者:陈计冰时间:2017-11-29点击数:

11月29日16:30我院与管理学院在南校区风雨足球场进行了“尧山杯”足球赛第三、四名的争夺。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛初始,双方运动员精力充沛,激情似火;啦啦队员们热情无限,大声呐喊助威。双方运动员们以最好的状态投入比赛,队员们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使上半场比赛不分高下。中场稍作休息后,下半场比赛开始了,我院运动员士气高涨,发起猛烈进攻,多次将球传到对方球门附近,给对方造成了很大的威胁和压力。在之后的赛程中,我院更是掌握了主动权,两度将球踢成一道完美的弧线从门的右上角射入。管理学院运动员虽然尽力调整心态,全力配合,极力想挽回比赛局面,但由于比分悬殊,最终落败,我院足球队凯旋而归,荣获得今年“尧山杯”足球赛第三名的好成绩。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。足球比赛虽然已经结束了,但是足球运动员们在球场上飒爽的身姿深深留在了大家的脑海

里,此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,还加强了院与院同学之间的沟通交流,增进了友谊;也让同学们深刻体会到

了默契是彼此间最好的信任,增强了团队意识和凝聚力;在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,它

会给予我们追求梦想的无限动力。希望我院能在以后的比赛中再接再厉,再创佳绩!