当前位置: 部门首页 团学工作 团委学生会 正文

我院成功举办2019级班服班旗设计大赛

作者:时间:2019-10-21点击数:

我院成功举办2019级班服班旗设计大赛

为了增强班级凝聚力 ,展示班级特色以及提升班级荣誉力,2019年10月19日下午18:00,由能源与建筑环境学院和计算机科学与工程学院联合举办的“发挥想象,创意无限”班服班旗创意设计大赛于电教馆开始举行。

本次大赛采取评委评分的方式,参与评分的评委由我院19级辅导员孟玲老师、七院18级辅导员唐博洋老师及我院与七院团委学生会主席团组成。 斜阳西下,晚风习习,在赛前现场准备阶段,到场的班级井然有序,为即将开始的讲解认真准备着。在主持人从容不迫的开场白之后,班服班旗设计大赛正式开幕。由七院文工团歌唱队带来歌曲串烧,使现场气氛迅速升温。随后,在唐博洋老师激情饱满的致辞之后,我院与七院的参赛班级一一上台展示他们设计的独一无二的班服班旗。各班讲解员认真且细致的介绍了自己班级的班服班旗设计理念及意义,让评委和观众更加深刻地了解到其背后的深层含义。其班服班旗简洁别致的设计理念蕴含着同学们对和谐集体生活的美好憧憬,承载着第一次踏入大学校园的同学们的梦想和希望。 在比赛间隙,中场的互动游戏环节以及我院文工团歌唱队带来的《最初的梦想》为现场紧张的气氛带来了欢愉。愉悦过后,余下的班级继续以不同的方式向评委和观众展示独特的班级风采,完美诠释了他们团结合作的精神,在今后,团结友爱、奋力进取将是他们未来建设班级的主旋律。待所有班级讲解结束之后,由孟玲老师对本次大赛进行了点评总结,对各个班级在近几周以来的忙碌表示关心,也对各个班级设计的班服班旗以及同学们的表现给予了充分的赞美与肯定。最后,由主持人一一公布评选结果,获奖班级依次上台领奖。至此,本次“发挥想象,创意无限”班服班旗创意设计大赛圆满落幕。

此次的班服班旗创意设计大赛为同学们提供了一个展示自我、绽放思想的平台和空间,也进一步增强了各个班级的集体凝聚力和班级荣誉感。在此,祝愿能源与建筑环境学院与计算机科学与工程学院的同学们在未来的学习生活中永远信心十足,戒骄戒躁,学业有成。愿我们齐头并进,怀揣桂航精神,飞得更高、走得更远。