当前位置: 部门首页 学院要闻 正文

桂航与桂林市国立达建筑安装工程有限公司举行校外实践教育基地签约仪式

作者:左清富时间:2022-05-13点击数:

5月11日上午,我校与桂林市国立达建筑安装工程有限公司(以下简称“国立达建筑”)在国立达建筑会议室举行校外实践教育基地签约仪式。学校党委副书记刘迎春,国立达建筑董事长匡增勤、总经理董爱华及国立达相关部门负责人,能源与建筑环境学院负责人及教师代表参加签约仪式。

刘迎春代表学校向出席签约仪式的各位嘉宾表示感谢。他指出,本次合作要实现校企双方资源共享、优势互补,充分发挥校外实践教育基地的作用。双方要在人才培养、科研互助、科技成果转化等方面深入开展合作。他表示,在双方的共同努力下,必将共同谱写合作发展、互利共赢的新篇章。

匡增勤代表国立达建筑向学校党委副书记刘迎春等一行人的到访表示热烈欢迎。他希望双方在公司人才招聘、学生实习基地、学校人才培养方案及公司技术研发等方面展开实际合作,表示将在最短时间内实现合作项目的落地。

在热烈的掌声中,苏庆勇与董爱华代表校企双方签订合作协议,刘迎春与匡增勤代表校企双方为桂林航院-国立达建筑校外实践教育基地和产学研基地授牌。