当前位置: 部门首页 学院要闻 正文

能源与建筑环境学院开展统战工作座谈会

作者:时间:2024-06-21点击数:

6月21日,能源与建筑环境学院在306会议室举办党员领导干部同党外代表人士座谈交流会。学校校长助理杨永昌、学院院长苏庆勇,副院长刘岩以及学院民主党派与党外人士代表出席会议,会议由学院院长苏庆勇主持。

学院院长苏庆勇向学校校长助理杨永昌介绍了参加本次会议的党外人士代表并简单汇报了学院一年以来在党建、学生工作、教学科研等工作情况,并代表学院对各民主党派、无党派人士为促进学院各项事业发展所做出的贡献表示衷心感谢。与会教师代表围绕学校硕士点申报、学院专业建设、教工子女入学、教职工住房、教师与企业科研对接等问题展开交流座谈。

学校校长助理杨永昌认真聆听了大家的发言,并针对老师们关心的学校硕士点申报、教工子女入学、教职工住房、职称评定等问题进行了一一解答,并介绍了下阶段的工作计划部署。另外,杨校助指出加强统战工作是学校党委一直以来工作的重点之一,也很感谢党外教师为学校的党的建设、廉政建设、专业建设、教学管理等方面提出了很多宝贵意见,做出了突出贡献。希望各位民主党派与党外教师继续加强理论学习,为学校学科建设、教育教学、科研发展、人才引进等核心工作积极献言献策,推动学校各项事业发展更上一层楼。