当前位置: 部门首页 团学工作 团委学生会 正文

能源与建筑环境学院团委学生会成功召开本学期第一次例会

作者:时间:2022-03-16点击数:

为了更好的推动新学期团委学生会工作高效有序地开展,3月15日12:20,我院团委学生会于明志楼324教室成功召开本学期第一次例会。学院团委书记孟玲老师、团委学生会主席团成员、全体学生干部以及文工团全体成员参加了本次例会。

会议伊始,团委学生会主席李秋萍对上学期各项工作进行了简单的总结,并对新学期工作提出了规划和展望。接着由团委书记孟玲老师发表讲话,她首先对团委学生会上一学期的工作给予了肯定和感谢,并对学生会全体成员提出了几点要求:一是希望全体学生会成员要学习工作两手抓,平衡好学习与工作的关系,发挥学生干部引领示范作用;二是树立正确的工作作风,强化责任意识。各部门要统筹协调,认真落实相关工作,做到办事认真、讲究效率、尽职尽责;三是善于总结工作经验,注重改善工作方式和方法,不断提升工作效率;四是要认清形势与自身定位,注意个人社交言论。随后,孟玲老师还提出,新学期各个部门之间要自主召开会议沟通交流,总结上学期的工作并详细制定新学期的工作计划,明确新学期目标,才能高效有序的开展后续工作。

本次例会拉开了我院团委学生会新学期工作的帷幕,使全体学生干部进一步明确了新学期的工作目标,有效激发了大家的工作热情和积极性,为之后学生会工作的顺利开展奠定了基础。相信在全体学生会干部的努力下,我院团委学生会工作将会迈向新的高度!