当前位置: 部门首页 团学工作 团委学生会 正文

能源与建筑学院成功举办2021年新生才艺大赛决赛

作者:时间:2021-11-26点击数:

为了加强校园精神文明建设,丰富学生校园文化生活,展现大学生的青春风采,我院“新生才艺大赛决赛”于2021112419:00在北校区电教馆举行。出席并担任本次大赛的评委老师有校长办公室副主任杨华、辅导员左清富、黄毅、刘纯玉、王梦月、乔战以及新生班主任刘岩、牛耀岚、李宇萍等。

本次比赛涵盖乐器演奏、舞蹈、歌唱、小品、舞台剧等多种艺术形式,节目内容丰富多彩,各具特色。舞蹈《eiei》拉开了本次大赛的帷幕,动感的音乐、具有节奏感的律动瞬间点燃全场。舞者们踏着青春的鼓点,舞姿自信张扬,尽显青春本色。在本次大赛中,参赛选手们多才多艺、精神饱满,舞蹈热情奔放、歌声悠扬动听、小品幽默诙谐,以精彩的表演赢得了现场观众阵阵喝彩声。整场比赛高潮迭起,为观众呈现了一场视觉与艺术的盛宴,充分展现了我院新生的青春活力。其中最令人触动的是由我院文工团主持队表演的舞台剧《青葱岁月》,她们用表演和朗诵的方式深刻诠释了革命先烈不怕牺牲的英雄精神,歌颂了党带领全国各族人民取得的伟大成就,抒发了对祖国的拳拳赤子心与热烈的爱国情怀。

F43A

随后,校长办公室副主任杨华老师上台发表讲话,他充分肯定了同学们在本次大赛中的精彩表演,并提到本次才艺大赛节目类型丰富、主题寓意深刻、演绎有趣生动,希望我院学子能再接再厉,全面提高自身综合素质,进一步推动我院文化建设再上新台阶。

经现场评委老师打分,本次大赛最终获奖名单公布如下:

一等奖:文工团主持队舞台剧《青葱岁月》;

二等奖:文工团表演队小品《甄嬛后传》、团委学生会体育部的舞蹈《失恋阵线联盟》;

三等奖:文工团歌唱队歌曲《你一定要幸福》、文工团舞蹈队舞蹈《恋爱循环》、团委学生会学习部舞台剧《面对鲜红的党旗》。

DCEE

DE90

本次大赛不仅为我院学子搭建了一个自我展示与发挥才能的舞台,也充分展示了我院学子的青春风采与朝气蓬勃的精神面貌。精彩的节目离不开演员的辛苦付出,也离不开工作人员的后勤保障工作,在此向我院参赛选手与后勤工作人员表示真挚的感谢!最后祝愿同学们生活愉快、学习进步、工作顺利!