当前位置: 部门首页 团学工作 团委学生会 正文

能文能武 | 我院在桂林航天工业学院舞蹈大赛喜获佳绩

作者:韩昊原时间:2023-06-12点击数:

为团结引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,高举中国特色社会主义伟大旗帜,营造良好校园氛围。6月11日,由校团委主办,我院团委和航空服务与旅游管理学院团委校大学生艺术团共同承办的学思践悟二十大,踔厉奋发新征程桂林航天工业学院舞蹈大赛于北校区招聘大厅隆重举办。

校团委书记毛旭明、党委宣传部副部长李雨思、学工部(处)副部(处)长刘飞出席本次大赛。本次大赛邀请到中国舞蹈家协会会员、广西舞蹈家协会理事、桂林市舞蹈家协会名誉主席、国家二级演员、副教授吴雄林;桂林舞蹈家协会副主席,舞蹈教育委员会副主任王朵朵及我校陆丽静、刘洋、许阳老师等专业评审莅临大赛担任评委并指导工作。

最终我院凭借作品《次仁拉索》排名第四荣获三等奖,奋进新时代,谱写新篇章,通过本次大赛,进一步凝聚青年力量、增强思想觉悟,更好的塑造校园氛围,也为第七届广西大学生艺术展演活动打好基础。